Ортопедические матрасы, наматрасники и подушки Tempur 
 
 
(499) 553-0205
Написать письмо
 

Отзывы о продукции Tempur

В этом разделе вы можете разместить отзыв о матрасах, подушках и другой ортопедической продукции Tempur.


Дарья Егорова (06.06.2018)

Отзыв: Мне нужен был тонкий матрас на диван, купила топпер темпур. Очень довольна, все неровности матрасик закрыл и лежать на нем очень приятно, теперь сплю как на кровати. Всем рекомендую, кто спит на диване!


Радомир (03.04.2018)

Отзыв: Жена плохо засыпала, купил ей в подарок маску для сна. Она ее не каждый день использует, но брала с собой в отпуск, и нормально, засыпала с ней в чужом месте. Спасибо сайту!


Инна (17.03.2018)

Отзыв: Несколько месяцев сплю на подушке темпур ориджинал. Сначала было непривычно после обычной подушки, но потом я оценила преимущества этой подушки. Теперь у меня по утрам не болит шея, не приходится пить таблетки от боли. Спасибо сайту!


Данила (21.01.2018)

Отзыв: Модель Hybrid Luxe 30. Спишь как в облаке)) И при этом не проваливаешься, очень удобно. Я сплю в позе эмбриона, спина чувствует себя утром отлично, и шея перестала болеть. Единственный недостаток - слишком дорого, я считаю, это накрутка за бренд. Но матрас отличный.


Елена Мороз (30.12.2017)

Отзыв: Отличная покупка! Матрас Sensation Supreme действительно принимает форму тела, как заявлено в рекламе. Дополнительный бонус - ребенку нравится играть на матрасе, говорит, удобно.


Валентин (09.12.2017)

Отзыв: Купили недавно двухспальный матрас темпур Cloud Elite 25, пока довольны очень. Дорого, конечно, но он того стоит. Ощущения на нем потрясающие, не сравнить с прежним матрасом на пружинах. Очень удобно лежать и мы с женой друг другу не мешаем, когда двигаемся.


Марина и Олег (17.01.2016)

Отзыв: Много слышали о продукции Темпур и вот решили купить подушку. Нам посоветовали Ориджинал. Купили сразу две. Пользуемся я и муж - очень довольны. Шея не болит. С утра легче вставать. Спасибо Темпуру за такую прекрасную продукцию и внимательное обслуживание покупателей.


Николай (20.02.2016)

Отзыв: Купили подушки Темпур около 5 лет назад, себе Ориджинал М, супруге Классик. Отличные подушки, на других подушках спать уже не могли. Теперь решили поменять и пока не знаем какую модель выбрать, за пять лет подушек Темпур стало в несколько раз больше. Наверно, себе возьму, как и раньше - ориджинал, а жена хочет подушку "объятие" из нового матаериала попробывать. Сделаем себе подарки на 23 февраля и 8 Марта :). Как купим, напишу отзыв...


Алексей (02.11.2015)

Отзыв: Никогда не думал, что подушки бывают такими крутыми!!!)) Их даже в руки берешь и понимаешь, что это уже совершенно другой уровень комфорта. Многим нравятся жесткие подушки, а я купил мягкую модель Tempur Traditional. Спишь как на облаке)) Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за помощь в выборе!




Уважаемые покупатели! Присылайте пожалуйста ваши отзывы о продукции Темпур на почту: tempurshop2005@yandex.ru

Мы будем рады услышать ваши мнения, чтобы предлагаемая нами продукция стала еще лучше!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

VISA MAESTRO MASTERCARD


Номер карты

Ваша корзина:
В корзине 0 товаров
Оформить заказ

 

 

2004-2018  Поддержка — WebSoftConsulting  

8  (499) 553-02-05

Москва, ул.Шолохова,д.28